Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона решает, идти в список БЮТ, или нет

Народная самооборона решает, идти в список БЮТ, или нет
В ближайшие дни будет принято решение, пойдет ли «Народная самооборона» на внеочередные выборы в списке Блока Юлии Тимошенко.
000


Об этом вчера вечером в эфире «Радио «Свобода» сообщил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Тарас Стецькив.

В частности, на вопрос ведущего, «следует ли понимать, что «Народная самооборона» теперь будет составляющей БЮТ на выборах», Стецькив сказал: «Во-первых, это еще не является фактом. Решение еще не принято. Оно будет приниматься в ближайшие дни...»

В то же время Стецькив добавил, что по его мнению, «это один из вероятных вариантов, если говорить откровенно».

Говоря о проблемах взаимоотношений Премьер-министра Юлии Тимошенко и Президента Виктора Ющенко Стецькив сказал, что «глубинной проблемой отношений Ющенко и Тимошенко является и то, что и Ющенко, в большей мере Ющенко, в меньшей мере Тимошенко понимают политику как межперсональные противостояния».

«То есть, если бы противостояние между Ющенко и Тимошенко было бы борьбой взглядов, идей, идеологий, путей развития страны, то в этом противостоянии не было бы ничего плохого, напротив, это противостояние играло бы конструктивную роль для общества», - пояснил Стецькив.

«К величайшему сожалению, Ющенко превратил противостояние из Тимошенко просто в борьбу персональных амбиций, обид, страхов, фобий, и можно назвать сколько угодно эпитетов. Собственно, это и не является политикой. Я думаю, что скорее всего он из этого и не выйдет». 

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что лидер «Народной самообороны», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко войдет в первую пятерку списка БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.