Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Упавшая с крыши корова задавила спящего бразильца

Упавшая с крыши корова задавила спящего бразильца
В бразильском штате Минас-Жерайс мужчина погиб после того, как на него сквозь крышу упала корова, сообщают местные СМИ.
000

Как отмечается, в момент происшествия 45-летний Жоан Мария де Суза спал. Пасущаяся неподалеку от его дома корова, забрела на крышу и рухнула вниз.

Спасатели доставили бразильца в больницу, где он скончался на следующий день. По официальным данным, причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

Добавим, что это уже третий подобный случай в регионе за последние три года. Однажды корова так же провалилась сквозь крышу, но в доме никого не оказалось. В другой раз животное приземлилось рядом со спящими детьми, и они чудом не пострадали.

Напомним, в декабре минувшего года в Казахстане корова вступилась за своего хозяина при нападении волка. Корова, находившаяся в момент нападения во дворе, бросилась на помощь своему хозяину, подцепила волка на рога и отбила его атаку.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.