Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры фракций Рады не дождутся чая от Яценюка

Лидеры фракций Рады не дождутся чая от Яценюка
Сегодняшнее заседание Верховной Рады началось с блокирования - депутаты фракции БЮТ заняли президиум и трибуну парламента, а также правительственную ложу.
000

 
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк открыл заседание парламента с трибуны, в окружении депутатов. Для определения дальнейшего формата работы спикер пригласил лидеров фракций на согласительный совет в свой кабинет.
 
«Нужно еще раз зайти в кабинет и выяснить, в какой форме будет приниматься закон о выборах, какая сумма финансирования будет выделяться, не будет выделяться, как мы будем за это голосовать, когда разблокируем работу парламента, и вообще, будут ли настоящие акты законодательства, проголосованные Верховной Радой, подписаны Президентом после прекращения полномочий Верховной Рады», - объяснил Яценюк. 
 
Как сообщает «Украинская правда», Яценюк пообещал, что если до 11:00 лидеры фракций не придут к какому-то решению, то пленарное заседание будет закрыто сразу после окончания перерыва. Вспоминая о традиции совместных чаепитий с лидерами фракций, Яценюк предупредил: «Чая уже нет, только вода и то кипяченая».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.