Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ узнали причины задержек и давок в киевской городской электричке

СМИ узнали причины задержек и давок в киевской городской электричке
Причиной нарушения графика курсирования городской электрички в Киеве стали долги перед Юго-Западной железной дорогой, пишет vesti.ua.
000

«График нарушается потому, что из 12 электричек пять не работают. Им нужно техническое обслуживание (замена тормозных колодок, колесных пар), деньги на которое задолжал город - всего 61 млн грн», - рассказала спикер ЮЗЖД Анна Малиенко.

В столичной администрации обещают скоро исправить ситуацию. «Мы уже нашли 5 млн грн. На этой неделе закрываем долги, возвращаем поезда и полностью восстанавливаем график движения (с интервалом около 15 минут)», - сообщил замглавы КГГА Михаил Костюк. Он добавил, что в этом году в Киеве появятся две новые станции городской электрички -Протасов Яр и Киевская Русановка.

Напомним, что киевские власти в марте сообщали о пополнении парка городской электрички двумя составами, что должно было уменьшить интервал движения поездов.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.