Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании ссора в очереди за едой на свадьбе переросла в массовую драку

В Великобритании ссора в очереди за едой на свадьбе переросла в массовую драку
В Великобритании ссора в очереди за едой на свадьбе переросла в массовую драку и закончилась госпитализацией одного из гостей и арестом другого, пишет The Daily Mail.
000

По данным издания, массовая драка началась после перепалки двух гостей из-за куска курицы в очереди за едой.

Отмечается, что брат жениха попытался взять закуску, минуя очередь. Этот поступок не устроил другого гостя торжества, 53-летнего Курта Хьюза, который грубо окликнул родственника одного из виновников торжества.

К возникшей между мужчинами словесной перепалке присоединились другие гости, в том числе, супруга Хьюза и сестра невесты Кристел Колман.

Затем Хьюз, видимо исчерпав словесные аргументы, начал избивать гостей, а Колман даже словам нос. В итоге ее отвезла в больницу невеста, которая вызвала полицию.

Как отмечает The Daily Mail, Хьюз был арестован и позже выпущен под залог.

Напомним, в марте этого года супружескую пару из канадского города Линсдей, устроившую ожесточенную борьбу за право выпить последнюю банку пива, полиция обвинила в домашнем насилии.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.