Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Работа зеленой ветки киевского метро была парализована из-за падения женщины на рельсы

Работа зеленой ветки киевского метро была парализована из-за падения женщины на рельсы
Сегодня, 15 июля, движение на Сырецко-Печерской линии киевского метро было приостановлено с 13:44 до 13:54 из-за падения женщины на рельсы на станции Дворец спорта.
000

По словам представителя метрополитена, в 13:44 на рельсы на указанной станции упала женщина. Напряжение было отключено, для того чтобы достать упавшую из-под подвижного состава.

В 13:50 пассажирку достали из-под поезда и в 13:54 движение на линии было восстановлено. Женщина жива и в настоящее время госпитализирована. 

Как сообщалось, 17 июня Киевский метрополитен приостанавливал движение поездов на Святошинско-Броварской линии из-за падения на рельсы пассажира. После попытки суицида упавший на рельсы мужчина скончался.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.