Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Фарион призналась, что влюблена в политика

Фарион призналась, что влюблена в политика
Народный депутат от Свободы Ирина Фарион призналась, что у нее есть возлюбленный человек. Депутат отказалась называть его имя, но отметила, что он так же занимается политикой
000

 «Мой любимый человек тоже политик. Живет он там, где живу я», - рассказала Фарион в интервью Кате Осадчей для программы Светская жизнь.

В то же время она уклонилась  от вопроса о том, является ли ее возлюбленный свободовцем.

Кроме того, Фарион заявила, что выходить замуж пока не собирается.  «Это слишком глубокие отношения и я - не ритуальная личность», - сказала депутат.

Напомним, что Ирина Фарион в настоящее время разведена и воспитывает дочь Софию. 

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.