Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко отреагировал на обращение Фарион в МВД: Я бы на три буквы послал

Колесниченко отреагировал на обращение Фарион в МВД: Я бы на три буквы послал
Народный депутат Вадим Колесниченко, один из авторов обращения в Сейм Польши, считает, что никакой перспективы у депутатского обращения нардепа от Свободы Ирина Фарион в МВД по поводу государственной измены нет.
000

«Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями», - сказал Колесниченко в комментарии УНН.

По словам нардепа, все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

«Пусть она хоть кому угодно жалуется - хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украина, и позицию нашу поддерживают польские депутаты», - считает Колесниченко.

На вопрос о том, видит ли нардеп будущее у этого обращения, Колесниченко ответил: «Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу - проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы».

Напомним, народный депутат Украины от ВО Свобода Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю Службы безопасности Украины и председателю Комитета по вопросам регламента о государственной измене, которую, по ее мнению, совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.