Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе считают, что Герега пытается запугать народных депутатов

В УДАРе считают, что Герега пытается запугать народных депутатов
УДАР называет обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля попыткой запугать народных депутатов.
000

«Обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля - попытка давления и запугивания народных депутатов и всех, кто осмелится бороться против антизаконных действий нелегитимного органа», - сказано в заявлении партии.

  Драка на Крещатике. Попытка провести сессию Киевсовета обернулась стычками и потасовками

В УДАРе также отмечают, что Киевсовет является нелегитимным, и все документы, которые он попытается принять, являются незаконными и не будут иметь никакой юридической силы.

«Всячески оттягивая выборы в столице, власть дестабилизировала жизнедеятельность Киева и побуждает своих соратников нарушать закон. Так долго не будет продолжаться и после изменения власти в Украине будут отвечать все, кто совершал беззаконие - и в столице, и в стране», - подчеркнули в УДАРе.

При этом в партии сообщили, что УДАР будет обращаться в Высший административный суд Украины, где обжалует бездействие Верховной Рады, которая не назначает выборы в столице.

Напомним, заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега обратилась в Главное управление МВД Украины в городе Киеве и прокуратуры города Киева относительно срыва пленарного заседания Киевсовета 11 июля.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.