Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевских детсадах появится онлайн-меню

В киевских детсадах появится онлайн-меню
В столице началось тестирование программы онлайн-меню для детских садов
000

На специальном портале родители смогут выбрать детсад и в режиме реального времени посмотреть, из каких продуктов состоит меню, какой калорийности, срок годности продуктов и узнать названия поставщиков, пишет Сегодня.

С 1 сентября система должна заработать по всему городу. На данный момент программа неделю тестируется в Печерском районе.

«Мы испытываем программу в 11 наших садиках, в которых разная система питания. В каждом садике будут определены два ответственных человека, которые будут вносить данные в компьютерную программу. После того как они это сделают, в городском управлении смогут контролировать питание детей», - сообщила замначальника управления образования Печерской РГА Тамара Мудренок.

«Это будет полезно и нам и родителям: программа экономит время на написание и просчет меню, которое раньше делалось вручную. Портал для родителей пока еще не работает, но его запустят в ближайшее время», - отметила заведующая детсада №1 «Орленок» Лариса Яременко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.