Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутатов от БЮТ так и не уговорили разблокировать трибуну. Заседание закрылось

Депутатов от БЮТ так и не уговорили разблокировать трибуну. Заседание закрылось
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк закрыл сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины.
000


Закрывая заседание, спикер заявил, что договориться с представителями фракций парламента «не представляется возможным».

По его словам, уже понятно, что «трибуна не будет разблокирована», сообщает УНИАН.

После этого народные депутаты в сессионном зале стали кричать, спрашивая, закрыто ли заседание Верховной Рады. На что Яценюк ответил: «Закрыто!» и покинул сессионный зал.

Напомним, сегодняшнее заседание парламента началось с блокирования - депутаты фракции БЮТ заняли президиум и трибуну парламента, а также правительственную ложу.

Яценюк, объявляя перерыв для консультаций лидеров фракций, пообещал, что если до 11:00 лидеры не придут к какому-то решению, то пленарное заседание будет закрыто сразу после окончания перерыва

Как известно, в пятницу Верховная Рада Украины работает в пленарном режиме лишь на утреннем заседании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.