Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не хочет быть ни Премьером, ни Президентом

Луценко не хочет быть ни Премьером, ни Президентом
Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко пока не хочет быть ни Премьер-министром, ни Президентом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Луценко, в президентских выборах он примет участие, проголосовав в качестве избирателя. Кроме того, лидер «Народной самообороны» готов выступить в роли VIP-агитатора, а о президентской карьере, возможно, подумает в будущем. 
  
Лидер «Народной самообороны» добавил, что к активной агитации он сможет приступить, как только напишет заявление об отпуске в связи с выборами, чтобы не совмещать агитацию с государственной службой.
 
Свой номер в будущем избирательном списке Луценко еще не знает. По его словам, он еще не обсуждал с Юлией Тимошенко ни номер в списке, ни формат участия в выборах, поскольку еще до вчерашнего дня надеялся, что выборов не будет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.