Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МВД ушел в отпуск, - журналист

Глава МВД ушел в отпуск, - журналист
Министр внутренних дел Виталий Захарченко с 15 июля ушел в отпуск
000

Об этом в своем Twitter написал журналист Мустафа Найем. "Министр Виталий Захарченко ушел в отпуск. На месяц. А чего тянуть - лето, жара, пляжи, все ж спокойно", - цитирует слова Найема Украинская Правда.

Данную информацию Украинской Правде подтвердили и в пресс-службе МВД. По словам пресс-секретаря милиции Ивана Бабаева, Захарченко находится в отпуске с понедельника.

"Он находится в очередном отпуске с 15 июля. Выполняет его обязанности сейчас первый заместитель", - сказал Бабаев.

Одновременно он не смог сказать, на какое время Захарченко ушел на отдых. "Я не знаю. Это очередной отпуск. Он будет столько, сколько определит министр", - добавил Бабаев.

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которая была жестоко изнасилована и избита. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Жители Врадиевки Николаевской области 7 июля отправились пешим ходом в Киев, где намерены требовать отстранения Захарченко от должности министра внутренних дел Украины.

Участники хода планируют 18 июля в Киеве на Майдане Незалежности начать бессрочную акцию протеста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.