Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны официально отреагировало на заявление Свободы по Севастополю

Минобороны официально отреагировало на заявление Свободы по Севастополю
Министерство обороны опровергает заявление партии Всеукраинское объединение Свобода о переносе штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев.
000

«Сегодня некоторые отечественные СМИ распространили заявление представителя одной из политических партий о якобы принятом Министром обороны решение о перебазировании в октябре штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев. Управление прессы и информации Минобороны уполномочено заявить, что эта информация не соответствует действительности», - сказано в сообщении Минобороны.

Ведомство отмечает, что управленческие структуры командования ВМС не планируется выводить из Севастополя, а напротив, их способности и функции в дальнейшем будут расширены с учетом современной обстановки.

Как сообщалось, народный депутат Украины (фракция Свобода), член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк заявил, что министр обороны Украины Павел Лебедев подписал директиву о переводе штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.