Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты намерены ночевать у фастовского РОВД

Активисты намерены ночевать у фастовского РОВД
Активисты намерены остаться ночевать у здания РОВД в Фастове, заявил народный депутат от УДАРа Сергей Каплин.
000

В настоящее время Каплин находится в Фастове вместе с другими участникам пешего шествия с Врадеевки.

В настоящее время активисты разбили палатки у стен РОВД.

«Нас активно поддерживают жители Фастова, которые присоединились к акции. Сейчас у здания отделения милиции около 100 человек», - сообщил Каплин.

Депутат также отметил, что на место протеста прибыли автомобили «с более чем 100 беркутовцами». Кроме того, утверждает Каплин, со двора отделения выехали несколько автозаков.

По словам представителя УДАРа, завтра участники пешего шествия отправятся в Васильков, где в 17:00 начнут аналогичную акцию протеста у местного отделения милиции.

Как сообщалось ранее, в РОВД Фастова, где сегодня проходил митинг в поддержку жителей Врадиевки, прибыл начальник штаба областного главка милиции Алексей Лисниченко.

Напомним, сегодня участники Врадиевского шествия взяли штурмом райотдел милиции в городе Фастов Киевской области. Позднее народный депутат Сергей Каплин обвинил милиционеров в провокациях. По его словам, правоохранители пытались затеять драку с активистами.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.