Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона отстаивает принцип: утром деньги, вечером выборы

Народная самооборона отстаивает принцип: утром деньги, вечером выборы
«Народная самооборона» и ее лидер Юрий Луценко считают, что досрочные выборы Украине не нужны, они необходимы только действующему Президенту Украины.
000

 
Сегодня на пресс-конференции Луценко высказал мнение, что глава государства, настаивая на выборах, стремится переформатировать парламентское большинство и наладить давно желанное сотрудничество с Партией регионов. Прямо сказать о таких намерениях Президент, по версии Луценко, не может, поскольку видит неодобрение этой идеи в глазах населения.
 
Если же Виктор Ющенко лично возглавит блок на выборы в Верховную Раду, Луценко увидит в этом исключительно желание получить личную депутатскую неприкосновенность.
 
По словам Луценко, в сложившейся ситуации острую проблему финансирования выборов можно было бы решить за счет главных зачинщиков – Президента и его Секретариата. При этом лидер «Народной самообороны отстаивает мнение, что внесение изменений в бюджет и изыскание в нем средств на организацию избирательной кампании должно быть первичным. «Сначала деньги (бюджет), потом стулья (выборы)», - настаивает политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.