Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Арбузов отдал первые поручения в должности временного главы Кабмина

Арбузов отдал первые поручения в должности временного главы Кабмина
Сегодня утром, 17 июля, исполняющий обязанности премьер-министра Сергей Арбузов отдал ряд поручений во время заседания Кабинета министров.
000

В частности, Арбузов потребовал решить проблему выдачи загранпаспортов.

«К сожалению, в разгар отпускного сезона многим нашим гражданам пришлось столкнуться с проблемой своевременного получения загранпаспортов. Такая ситуация не допустима», - сказал Арбузов.

Кроме того, он поручил Министерству внутренних дел и Министерству инфраструктуры усилить контроль за безопасностью на автодорогах

«Две трагические автобусные аварии на прошлой неделе в Украине и России нуждаются в более тщательном внимании к вопросу безопасного передвижения по автодорогам нашей страны», - подчеркнул Арбузов. Он также потребовал обновить дорожные знаки и разметку, где это необходимо.

Напомним, 15 июля стало известно, что Николай Азаров ушел в трехнедельный отпуск.

По материалам Українські новини, УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.