Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко приехала к ней на долгосрочное свидание

Дочь Тимошенко приехала к ней на долгосрочное свидание
Евгения Тимошенко приехала в ЦКБ №5 Харькова на долгосрочное свидание со своей матерью, экс-премьером Юлией Тимошенко.
000

Она зашла на территорию больницы в 11:50. Евгения Тимошенко отказалась подтверждать или опровергать информацию о том, что собирается уговаривать маму согласиться на лечение в Германии.

«Я не даю об этом комментарии. Это все провокации и слухи», - сказала она.

Дочь экс-премьера также отказалась отвечать на вопрос, была ли какая то реакция со стороны украинских властей в ответ на ее просьбу разрешить проведение операции Юлии Тимошенко немецкими врачами из клиники Шарите.

Долгосрочное свидание продлится три дня. Последний раз Евгения Тимошенко была у мамы на такой встрече в начале апреля.

Ранее в СМИ появилась информация, что Юлию Тимошенко якобы 15 сентября госпитализируют в берлинскую клинику Шарите.

Как сообщалось, ранее адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк сообщил, что врачи клиники Шарите настаивают на скорейшем проведении операции экс-премьер-министру.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.