Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские пограничники потопили баркас с украинцами в Азовском море

Российские пограничники потопили баркас с украинцами в Азовском море
В Азовском море в районе поселка Воронцовка 17 июля в 18:00 произошло столкновение украинского баркаса и катера Береговой охраны пограничной службы России. В результате инцидента два человека погибли
000

«По имеющейся информации, в районе косы Должанская во время преследования и маневрирования произошло столкновение пограничного катера Российской Федерации с украинским маломерным судном. В результате инцидента рыболовецкое судно перевернулось», - сказано в сообщении Государственной пограничной службы Украины, пишет Лига.

По предварительным данным, на борту судна с украинцами находились пять человек. Одного из членов экипажа удалось спасти. Сегодня утром в ходе поисково-спасательных мероприятий были найдены тела двух погибших рыбаков. Поиск еще двух человек, которые находились на баркасе, продолжается.

Спасенный мужчина является гражданином Украины 1964 года, проживающий в селе Безымянное Новоазовского района Донецкой области. Российские пограничники данный факт подтвердили. К поиску рыбаков кроме пограничного катера дополнительно были задействованы 2 катера МЧС России.

Государственная пограничная служба Украины информирует, что российской стороне предложено провести специальную встречу в районе происшествия для выяснения всех обстоятельств инцидента и в дальнейшем провести совместное расследование ситуации, при которой затонул украинский баркас с рыбаками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.