Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: главным фактором победы будет моя кровная личность

Черновецкий: главным фактором победы будет моя кровная личность
Киевский городской голова Леонид Черновецкий уверен, что главным фактором победы блока его имени на досрочных парламентских выборах станет его «кровная личность».
000


Об этом столичный мэр заявил сегодня в интервью журналистам, отвечая на вопрос, определена ли первая пятерка избирательного списка его блока на внеочередные выборы в парламент.

«Я определяюсь с первой пятеркой. Но думаю, что главным фактором победы будет моя кровная личность и моя фамилия», - цитирует Черновецкого УНИАН.

Напомним, ранее мэр Киева заявил о намерении Блока Черновецкого принять участие во внеочередных выборах в Верховную Раду.  При этом он пообещал в ближайшее время определиться, оставит ли он мэрское кресло для работы в парламенте. 

«На простого народного депутата я не согласен. На лидера фракции – буду советоваться с киевлянами. И в ближайшее время я вам объявлю свое решение», - отметил Черновецкий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.