Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко вместо телеобращения придет к Савику Шустеру

Тимошенко вместо телеобращения придет к Савику Шустеру
Юлия Тимошенко решительно опровергает слухио ее возможной отставке с должности Премьер-министра. По мнению главы правительства, слухи распространяются Секретариатом Президента.
000

 
«Никакого телеобращения по этому поводу не будет. Руководитель Секретариата и его команда могут выключить телевизоры и успокоиться», - заявила Тимошенко
 
«В сегодняшней ситуации, когда в стране фактически отсутствует парламент, а в мире бурлит невиданный экономический кризис, правительство Украины остается единственным органом, который способен защищать национальные интересы и гарантировать стабильность. Правительство полностью контролирует ситуацию в стране и не допустит никаких сотрясений и конфликтов», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабинета Министров. 
 
Хоть телеобращения главы правительств к народу и не будет, но в телеэфире Юлия Тимошенко все-таки появится: сегодня вечером в 21:30 она примет участие в программе «Шустер Live» на телеканале «Украина».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.