Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичном супермаркете из банкомата похитили треть миллиона гривен

В столичном супермаркете из банкомата похитили треть миллиона гривен
В среду вечером злоумышленники взломали двери Московского универмага на проспекте 40-летия Октября, 104, выкрав из банкомата крупную сумму.
000

После взлома, пишет Комсомольская правда в Украине, преступники проникли в помещение к банкомату. Вскрыв его, они украли, по предварительным данным, около трехсот тысяч гривен. По словам охранника магазина, который в это время был на первом этаже здания, в банкомат только на днях внесли значительную сумму. Вероятно, об этом могли знать и грабители. 

В Голосеевском управлении милиции подтвердили факт ограбления, тем не менее точную сумму назвать не сумели, поскольку ее еще определяет банк.

На данный момент открыто уголовное производство по статье 185 часть 3 (кража). По ней преступникам угрожает от 3 до 6 лет.        

Напомним, неделю назад в Киеве группа подростков избила мужчину и вынесла из квартиры килограмм серебра.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.