Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиция обещает убрать палаточный городок сторонников Тимошенко, если об этом попросят киевляне

Милиция обещает убрать палаточный городок сторонников Тимошенко, если об этом попросят киевляне
Милиция Киева может убрать палаточный городок возле Печерского районного суда на Крещатике, установленный в поддержку бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, если граждане подадут соответствующее обращение в правоохранительные органы.
000
Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Валерий Коряк.

«Я недоволен тем, что они (палатки) там стоят. Кроме того, к нам много обращений, люди звонят по телефону. Там ходят вечером, употребляют спиртные напитки. Если будет обращение граждан в Киевблагоустрий, будет принято решение их оттуда убрать, то милиция обеспечит порядок в том, чтобы их убрали», - сказал он.

Напомним, палаточный городок сторонников Тимошенко был развернут в день ареста экс-премьера 5 августа 2011 года.

Отметим, что в октябре прошлого года в преддверии выборов заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк заявил, что «в отношении палаточного городка принимать меры милиция не будет, и не имеет на это право. Потому что если даже кто-то там что-то и будет делать, это могут делать коммунальные службы и исполнительная служба».

Ранее сообщалось, что спецподразделение Беркут разогнало митинг участников Врадиевского шествия на Майдане Независимости. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.