Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевской десятиэтажке загорелся лифт

В киевской десятиэтажке загорелся лифт
Сегодня, 19 июля, в десятиэтажном доме по улице Клавдиевской, 36 (Святошинский район города Киева) произошел пожар. Возгорание случилось в лифте, находившемся на уровне 6-го этажа.
000
Как сообщает ГУ ГосЧС в Киеве, прибывшие по вызову спасатели эвакуировали 8 жителей, находящихся в то время в доме. Для гашения пожара пришлось задействовать 8 единиц пожарной техники.

В ходе пожара никто из жильцов не пострадал, однако огонь повредил кабину лифта, электропровода и шахту с 6 по 10 этажи.
 
Предварительно причиной пожара называют короткое замыкание электропроводки.

Ранее сообщалось, что в городе Свалява Закарпатской области при пожаре в многоквартирном доме погибли три человека, в том числе двое детей.



0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.