Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британку оштрафовали за поход в McDonald's с пони

Британку оштрафовали за поход в McDonald's с пони
В Большом Манчестере оштрафовали британку, которая пришла в McDonald's на пони, сообщает BBC News.
000

Как рассказали сотрудники кафе, сначала женщина попыталась заказать еду через окошко McDrive, однако там ее отказались обслуживать.

Отмечается, что к окошку обслуживания автомобилистов британка подъехала верхом на пони.

После того, как ей было отказано, она отправилась в помещение ресторана быстрого обслуживания.

Оказавшись, в кафе, пони справил нужду, в связи с чем посетители McDonald's выразили недовольство и на место была вызвана полиция.

В кафе подчеркнули, что были недовольны случившемся и также напомнили, что не обслуживают через окошко для автомобилистов пешеходов, велосипедистов и наездников.

Напомним, в 2011 году полиция штата Иллинойс задержала молодую пару, приехавшую в McDonald's без одежды. Молодые люди приехали в McDonald's около 2:00 и попытались сделать заказ из окна машины. Однако сотрудник ресторана быстрого питания заметил, что они оба голые, и вызвал полицию. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.