Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На дорожных ямах Киева нарисовали лицо Попова

На дорожных ямах Киева нарисовали лицо Попова
В столице на дорожных ямах нарисовали изображение лица главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова.
000

Как выяснил Корреспондент.net из социальных сетей, изображение появилось в Голосеевском районе. 

Кроме того, как пишут сейчас пользователи Facebook, на данный момент эту яму срочно латают. 
Стоит указать, что еще в феврале глава КГГА заявлял, что состояние киевских дорог и их ремонта является очень проблемным, и пообещал срочно решить такие вопросы.
Отметим, что подобную идею реализовали ранее рекламисты Екатеринбурга, получив за проект множество наград профильных фестивалей.
Напомним, Александр Попов сообщил, что Киев нуждается в 18 млрд гривен для обновления всех дорог.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.