Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США украл из дома приятеля человеческий прах, приняв его за кокаин

Житель США украл из дома приятеля человеческий прах, приняв его за кокаин
Житель американского штата Теннесси украл из дома знакомого человеческий прах, решив, что это кокаин, пишет The Huffington Post.
000

Как рассказала бабушка 28-летнего Уильяма Кантрелла, ее внук был уверен, что украл наркотики.

Однако, как отметила женщина, она почти на сто процентов уверена, что он не стал пробовать прах. Вероятно, он обратил внимание на карточку, прикрепленную к коробке: на ней были указаны дата рождения и смерти матери приятеля Уильяма, чей прах находился в контейнере.

Сам Кантрелл никак не комментировал своего поступка. Полиция заявила, что кроме праха матери приятеля, он также забрал из дома Xbox.

Напомним, в 2011 году в американском городе Силвер-Спрингс-Шорс, штат Флорида воры употребили кремированные останки мужчины и двух собак, приняв их за кокаин.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.