Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пьяный водитель Infiniti спровоцировал масштабное ДТП, повредив четыре авто

В Киеве пьяный водитель Infiniti спровоцировал масштабное ДТП, повредив четыре авто
В Киеве 21 июля пьяный водитель Infiniti FX37, двигаясь на большой скорости по улице Гетьмана в направлении проспекта Победы спровоцировал ряд ДТП, повредив четыре авто.
000
Как сообщили в ГАИ, инцидент произошел около семи вечера. 40-летний водитель Infiniti FX37 влетел в Geely MK, который двигался впереди в попутном направлении, буквально смяв заднюю часть китайского легкого автомобиля. Однако удар не остановил кроссовер, который через полкилометра протаранил ВАЗ 2107.
 
От удара ВАЗ выехал в правую крайнюю полосу, задев два припаркованных Peugeot, в которых на то время не было водителей. Авто виновника ДТП остановилось только на газоне.

Патруль ГАИ, который задержал последнего, провел тест на наличие алкоголя в крови. Виновник ДТП оказался пьяным - концентрация алкоголя в его крови составила 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле.

Нарушитель и водитель «семерки», который в результате ДТП получил телесные повреждения, госпитализированы.

Ранее сообщалось, что сотрудник СБУ на Infiniti FX35  в конце июня спровоцировал крупное ДТП в Киеве.

Также напомним, что во Львовской области 21 июля в 20.30 на 529 км автодороги Киев-Чоп (возле с. Гамалиевка Пустомытовского района) в результате лобового столкновения двух автомобилей погиб один человек и восемь человек пострадали (из них два ребенка 2007 и 2011 года рождения).


0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.