Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На праздновании 1025-летия крещения Киевской Руси будут дежурить 5,2 тыс. милиционеров

На праздновании 1025-летия крещения Киевской Руси будут дежурить 5,2 тыс. милиционеров
В Киеве 26-28 июля 5,2 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать правопорядок во время празднования 1025-летия крещения Киевской Руси.
000

Об этом сообщил Иван Бабаев, заместитель начальника управления по связям с общественностью Министерства внутренних дел.

«26-28 июля правопорядок в Киеве будут обеспечивать 5 200 милиционеров», - сказал он.

Бабаев также отметил, что усиленное присутствие на улицах правоохранителей 26-28 июля будет только в Киеве, так как в других населенных пунктах какие-либо масштабные и многочисленные мероприятия в рамках празднования 1025-летия крещения Руси не запланированы.

Как сообщалось, 27 июля Украину для участия в мероприятиях, посвященных 1025-летию Крещения Руси, посетит российский президент Владимир Путин.

В пресс-службе Президента России пока эту информацию о визите не подтверждают.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл намерен посетить Украину для участия в праздновании крещения Руси в июле.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.