Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Нью-Йорка у пассажирки отобрали туфли с каблуками-пистолетами

В аэропорту Нью-Йорка у пассажирки отобрали туфли с каблуками-пистолетами
В нью-йоркском аэропорту Ла Гуардия у пассажирки отобрали обувь на каблуках, изготовленных в форме пистолетов, передаетABC News. Подобное решение приняли работники управления транспортной безопасности.
000

Как рассказали в ведомстве, женщина отдала туфли добровольно, когда ей рассказали, что на борт самолета нельзя брать ни огнестрельное оружие, ни его копии (в багаже оружие везти можно, предварительно оформив соответствующие документы). Куда именно направлялась женщина и во что она переобулась, не сообщается.

ABC News отмечает, что обзавестись похожими туфли с каблуками-пистолетами в разных торговых точках можно по цене от $60 до $120.

В микроблоге управления безопасностью на транспорте фото обуви с каблуками-пистолетами сопровождается подписью: «Кстати, что не стоит надевать, когда вы проходите контроль в Ла Гуардиа». 

Добавим, что недавно ведомство завело профиль в Instagram, где выкладывается фото оружия, которое пассажиры хотят провезти без необходимых документов. Ленту комитета читает более 45 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что в аэропорту турецкого города Анталия девятилетняя британка прошла таможенный досмотр, используя игрушечный паспорт своего розового единорога.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.