Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свобода проведет акцию протеста в связи с приездом в Украину Путина и патриарха Кирилла

Свобода проведет акцию протеста в связи с приездом в Украину Путина и патриарха Кирилла

ВО Свобода намерено провести акции протеста против визита в Украину президента России Владимира Путина и патриарха РПЦ Кирилла на празднование Крещения Руси, сообщает ТСН.

000

«Это будет традиционная акция. Мы ее проводим много лет. Эта акция проходит тогда, когда в Украину приезжает глава РПЦ. И в этот раз, я думаю, это будет в традиционном формате. Это пикетирование максимально приближено к месту, где московские эмиссары »русского мира« будут находиться», - сказал депутат от партии Свобода Андрей Ильенко.

Он также добавил, что Свобода еще не определилась со временем начала акции и не подавала заявку на ее проведение. Это обусловлено тем, что пока не известно, как президент России Владимир Путин и патриарх Кирилл будут передвигаться по Киеву.

Ранее стало известно, что в Киеве на Майдане Независимости и прилегающей территории запретили проводить массовые акции в дни празднования 1025-летия Крещения Руси.

Напомним, 26 июля, Президент Украины Виктор Янукович примет участие в мероприятиях, посвященных празднованию 1025-летия крещения Киевской Руси. Также по случаю 1025-летия Крещения Киевской Руси в Киев приедет президент России Владимир Путин. Как ожидается, во время визита Янукович и Путин обсудят экономические вопросы.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.