Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На сегодняшний день в Киеве можно купаться только на одном пляже

На сегодняшний день в Киеве можно купаться только на одном пляже
На сегодняшний день в Киеве можно купаться только на одном пляже из пяти, которые этим летом получили санитарные паспорта.
000

Остальные пляжи временно закрыты, сообщил главный государственный санитарный врач Украины Анатолий Пономаренко сообщил на пресс-конференции.

«Вынесено постановление местной санэпидслужбы на неиспользование четырех пляжей из пяти, которые получили санитарный паспорт... Открыт Детский пляж (в Гидропарке – ред.)», - сказал он.

Пономаренко сообщил, что причиной временной остановки работы четырех пляжей стало ухудшение качества воды по микробиологическим показателям.

По словам главного санитарного врача Украины, всего в Киеве есть 11 пляжей, из которых санитарные паспорта этим летом получили только пять. 

По данным Пономаренко, по состоянию на вчерашний день, в Украине открыто 636 пляжей, что составляет 83,5% от тех, которые были заявлены в начале года. 

Напомним, 12 июля сообщалось, что семь из 11 пляжей в Киеве получили паспортасоответствия и пригодны для отдыха.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.