Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: проводить выборы, когда люди будут есть оливье - это безумие

Тимошенко: проводить выборы, когда люди будут есть оливье - это безумие
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что внеочередные выборы в Верховную Раду не состоятся. Об этом она заявила вчера в интервью телеканалу «Интер».
000


«Я знаю, что они не состоятся», - в частности сказала глава правительства.

Тимошенко в очередной раз заявила, что выступает категорически против проведения внеочередных парламентских выборов, тем более сейчас, когда весь мир «объединяет команды», чтобы противостоять финансовому кризису, сообщает УНИАН.

«Когда правительства, парламенты, оппозиция и коалиция - все объединяются в других странах, и даже откладывают очередные выборы, нам сегодня категорически нельзя проводить внеочередные выборы», - заявила Премьер-министр.

Она также подчеркнула, что необходимо сделать все, чтобы такие выборы не состоялись, поскольку это будет «очередной хаос».

«Выборы назначены почти на Новый год. Это, когда люди будут есть оливье с винегретом – будут считать бюллетени. Это безумие. Его необходимо остановить», - подчеркнула Тимошенко. 

Напомним, в пятницу вечером в прямом эфире на телеканале ТРК «Украина» Тимошенко заявила, что «выборов не будет». По ее словам, для проведения досрочных выборов, тем более в этом году, не может быть создано необходимых условий. Прежде всего, отметила она, согласно Конституции, досрочные выборы не могут проводиться раньше, чем через год после предыдущих, в бюджете не предусмотрены средства для проведения таких выборов, нет электронного реестра избирателей, и просто, по ее словам, депутаты не хотят проведения таких выборов.

Как известно, согласно Указу Президента Украины Виктора Ющенко досрочные выборы должны состояться 7 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.