Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выдворенного из Украины россиянина подозревают в избиении членов экипажа БРДМ 18 мая

Выдворенного из Украины россиянина подозревают в избиении членов экипажа БРДМ 18 мая
Гражданин России Юрий Барабаш, которому запретили въезд на территорию Украины, фигурирует в материалах дела, возбужденного по факту событий на митинге оппозиции 18 мая в Киеве.
000

«Юрий Барабаш фигурирует в деле свободовца Бондаря как нападающий на »пассажиров БРДМ«! Похоже, именно это является основанием для его депортации из Украины», - написал свободовец Александр Аронец в Facebook.

Он выложил в сеть фото материалы дела, возбужденного по факту событий на митинге оппозиции 18 мая.

«В результате противоправных действий Сергея Бондаря, Юрия Барабаша ..., а также народного депутата Игоря Мирошниченко, гражданам Ромашенко, Ковалик, Жлукто, Кибалко и Савченко (находились в БРДМ - ред.) были нанесены телесные повреждения, а также повреждено специальную машину БРДМ-2 РХБ 1983 года выпуска», - говорится в материалах дела. Материальный ущерб следователь оценили в 30 тысяч 70 гривен.

Напомним, утром 15 июля Барабаш был снят с поезда Москва - Киев и выслан обратно в Россию. Представители пограничной службы сообщили, что СБУ запретила ему въезд в страну до 2018 года. Как сообщили в СБУ, причиной такого решения является угроза национальной безопасности, которую якобы представляет Барабаш.

***

Барабаш неоднократно присутствовал на митингах оппозиции, а в прошлом году был задержан милицией во время потасовки на майдане Незалежности в ходе празднования восьмой годовщины Оранжевой революции.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.