Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд приговорил американку к празднованию Рождества в тюрьме

Суд приговорил американку к празднованию Рождества в тюрьме
Американский суд приговорил жительницу штата Огайо, к проведению в течение ближайших пяти лет рождественских праздников в тюрьме, передает Associated Press.
000

Согласно постановлению суда, 44-летней Бетине Янг придется находиться под стражей на Рождество в течение следующих пяти лет. При этом каждый год ей нужно будет проводить в местах лишения свободы как минимум по три праздничных дня в году. В случае, если она нарушит это требование, ей будет угрожать до 15 лет за решеткой.

Сообщается, что Янг предстала пред судом из-за того, что за деньги изготовляла нелегальным мигрантам документы, которые подтверждают, что на самом деле они пребывают в США на законных основаниях. На суде женщина признала свою вину. В течение какого периода времени Янг занималась своей нелегальной деятельностью, не сообщается.

Ранее Корреспондент.net писал, что в США суд обязал рэпера из Филадельфии Мика Милла пройти курсы этикета, а также предупреждать прикрепленного к нему инспектора по надзору о своих поездках за пределы штата Пенсильвания.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.