Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Житель Львова приговорен к двум годам за шутку о теракте против Януковича

Житель Львова приговорен к двум годам за шутку о теракте против Януковича
Во Львове на два года осудили 34-летнего мужчину, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил о готовящемся теракте против Президента Украины Виктора Януковича
000

«Железнодорожный районный суд Львова приговорил 34-летний львовянин, который 7 июня по телефону сообщил о подготовке террористического акта в отношении Президента Виктора Януковича, по статье 259-й части 2-й Уголовного кодекса Украины к двум годам лишения свободы с годичным испытательным сроком», - рассказала сотрудник пресс-службы.

По ее словам, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и представившись должностным лицом МВД Украины, сообщил на номер дежурного УСБУ в Донецкой области о том, что группой неустановленных лиц якобы готовится покушение на жизнь Президента Украины.

Напомним, в январе этого года Заречный районный суд Сум 14 января приговорил двух студентов Игоря Ганненко к 1 году и 8 месяцам лишения свободы и Владимира Никоненко к 1 году ограничения свободы за сделанный ими трафаретный рисунок лица, похожего на Януковича.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.