Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вандалы сняли с постамента Вечного огня в парке Славы латунную плиту

В Киеве вандалы сняли с постамента Вечного огня в парке Славы латунную плиту
В столичном парке Славы правоохранители поймали на горячем вандалов, снявших с постамента Вечного огня латунную плиту.
000

«Пеший наряд милиции, двигаясь по заданному маршруту в парке Славы, обратил внимание на двух мужчин, которые несли фрагмент металлической декоративной отделки. Увидев милицию, неизвестные явно занервничали и ускорили шаг по направлению к автобусной остановке», - сообщили в столичном отделении милиции. 

В дальнейшем было установлено, что латунную плиту они сняли с постамента Вечного огня и собирались сдать в пункт приема металла.

Подозреваемых доставили в Печерское райуправление милиции, вещественное доказательство изъяли.

Сейчас в отношении обоих задержанных начато уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины Кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемых проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. 

Напомним, в 2011 году в Очакове вандалы спилили на металлолом части памятника над братской могилой времен ВОВ.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.