Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ просит водителей не ехать на Центральный и Южный ж/д вокзалы Киева в пятницу после обеда

ГАИ просит водителей не ехать на Центральный и Южный ж/д вокзалы Киева в пятницу после обеда
Киевские гаишники призывают водителей по возможности воздержаться от поездок к Центральному и Южному железнодорожным вокзалам во второй половине дня 26 июля в связи с прибытием делегаций из других стран по случаю празднования 1025-летия крещения Руси
000

«Во избежание возможных осложнений в дорожном движении Госавтоинспекция города советует водителям учитывать это (приезд иностранных делегаций - ред.) и планировать свои поездки таким образом, чтобы по возможности воздержаться от поездок к Центральному и Южному железнодорожному вокзалу во второй половине дня 26 июля», - сообщили в УГАИ Киева.

В автоинспекции также напомнили, что участникам мероприятий, которые прибудут в столицу на автобусах, можно воспользоваться парковочными площадками у станций метро: Красный Хутор и Бориспольская, Лесная (в двух направлениях), Житомирская, Академгородок, Васильковская и Выставочный центр.

Напомним, в пятницу вечером, 26 июля, глава РПЦ, патриарх Кирилл приедет в Киев для участия в праздновании 1025-летия Крещения Руси на специальном литерном поезде.

«В поезде будут и представители поместных православных церквей. Крест Андрея Первозванного, который впервые едет в Украину, будут перевозить в специальном храме-вагоне, в котором всю дорогу будут проходить богослужения. Этот поезд соединит три столицы Москву, Киев и Минск (сюда глава РПЦ приедет 29 июля утром)», - сообщил глава патриаршей пресс-службы Александр Волков. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.