Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева отчитываются об украшении столицы цветами отредактированными фото, - соцсети

Власти Киева отчитываются об украшении столицы цветами отредактированными фото, - соцсети
Пользователи социальных сетей уличили киевское ведомство, занимающееся благоустройством столицы, Киевзеленбуд, в использовании Фотошопа для отчета о своей деятельности. Так, на фото столицы были добавлены изображения ваз с цветами.
000

Как выяснил Корреспондент.net, в своем профиле в Facebook коммунальная организация похвасталась тем, что к празднованию крещения Руси украсила улицы Киева тремя тысячами хризантем желтого, сиреневого и белого цветов. Тем не менее, новость сопровождается фото, на котором очевидны признаки некачественного редактирования изображения - на снятые парапеты «вклеены» вазоны с цветами.


Скриншот новости в Facebook
Как стало известно Корреспондент.net, из городского бюджета Киева на организацию празднования дня крещения Руси было выделено около 30 млн грн. КО Киевзеленбуд обещает высадить в сентябре еще 20 тысяч цветов.
Напомним, в пятницу вечером, 26 июля, глава РПЦ, патриарх Кирилл приедет в Киев для участия в праздновании 1025-летия Крещения Руси на специальном литерном поезде.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.