Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве за сутки поймали 42 нетрезвых водителя

В Киеве за сутки поймали 42 нетрезвых водителя
Вчера, 24 июля, в Киеве сотрудники ГАИ выявили 42 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
000

По данным ГАИ, в общей сложности на дорогах Киева было зарегистрировано 697 нарушений правил дорожного движения. Одним из наиболее распространенных остается превышение скорости - 295 отклонений от правил.

Кроме того, за прошедшие сутки зарегистрировано четыре ДТП, в которых семь человек получили травмы. В связи с этим Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными на дорогах, не превышать скорость, не выезжать на полосу встречного движения, соблюдать правила маневрирования и дистанции.

В сообщении ГАИ также говорится, что в Оболонском районе задержали мужчину, который нанес телесные повреждения другому гражданину. Для выяснения обстоятельств всех задержанных доставили в райуправления милиции.

Помимо этого, вчера в Киева угнали два автомобиля: в Деснянском районе неизвестные похитили серый Сhevrolet Niva 2004 года выпуска, а в Печерском районе угнали мотоцикл Zongshen 2008 года выпуска. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.