Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Адвокаты Сницарчук и Соделя планируют обжаловать постановление о закрытии дела о бездеятельности милиции 18 мая

Адвокаты Сницарчук и Соделя планируют обжаловать постановление о закрытии дела о бездеятельности милиции 18 мая
Адвокаты пострадавших журналистов Ольги Снисарчук и Владислава Соделя планируют обжаловать решение о закрытии уголовного производства относительно бездеятельности правоохранителей во время нападения на них на митинге 18 мая
000

Об этом Телекритике рассказала представитель журналистов Виктория Кирина.

«Это постановление является немотивированным и безосновательным. Более основательно мы будем знать об обстоятельствах дела, когда получим возможность ознакомиться со всеми материалами, которые есть на сегодня в уголовном производстве, поймем, какие действия были совершены для установления обстоятельств инцидента. Мы заявляли ходатайство о проведении следственных действий, которые должным образом рассмотрены не были. В любом случае мы будем обжаловать это постановление, особенно в той части, что касается Ольги Сницарчук и Владислава Соделя », - отметила Кирина.

По ее словам, постановление прокуратуры было направлено обычной почтовой корреспонденцией с указанием неправильного индекса. Поэтому между датой направления и получения есть существенные различия.

«Мы имеем право обжаловать решение с момента получения. И мы не можем считаться таким, которые пропустили время обжалования», - добавила она.

Напомним, вчера Прокуратура города Киева закрыла уголовное производство о бездеятельности сотрудников милиции во время нападения на корреспондента 5 канала Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента издания Коммерсант Владислава Соделя во время митинга оппозиции 18 мая.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.