Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве запустят новый автобусный маршрут для паломников, прибывших на празднование Крещения Руси

В Киеве запустят новый автобусный маршрут для паломников, прибывших на празднование Крещения Руси
В Киеве будет организован новый автобусный маршрут от от железнодорожного вокзала до Киево-Печерской лавры для перевозки паломников, прибывших на празднование 1025-летия крещения Киевской Руси, сообщают в КГГА.
000

Временный автобусный маршрут № 25 будет курсировать с 26 по 29 июля по маршруту: пл. Вокзальная - ул. С. Петлюры - ул. Жилянская - ул. Шота Руставелли (в обратном направлении ул. Эспланадная - ул. Саксаганского) - ул. Бассейная - ул. Мечникова - Кловский спуск - Крепостной переулок - ул. Мазепы - ул. Лаврская.

В департаменте также отметили, что могут быть внесены изменения в движение пассажирского транспорта в местах проведения мероприятий, в частности, на ул. И. Мазепы, Лаврской и М. Грушевского и на время Крестного хода, который начнется в воскресенье в 12:00 от Владимирского собора и пройдет по маршруту: ул. Тараса Шевченко - ул. Владимирская - Софийская площадь - парк Владимирская горка.

Напомним, вчера Киевские гаишники призывали водителей по возможности воздержаться от поездок к Центральному и Южному железнодорожным вокзалам во второй половине дня 26 июля в связи с прибытием делегаций из других стран по случаю празднования 1025-летия крещения Руси.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.