Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии полиция задержала компанию в машине-бассейне

В Германии полиция задержала компанию в машине-бассейне
В Германии дорожная полиция задержала компанию, которая разъезжала в машине без крыши, полной воды, сообщает The Local.
000

Инцидент произошел в Айбенштоке в Саксонии. Заметив преследование полиции, водитель необычного транспортного средства съехал на парковку. Компания мужчин, одетых лишь в плавки, выбралась из авто и скрылась.

Полицейский, подозревая, что компания вернется за автомобилем-бассейном, спустил шины, вывел из строя провод корпуса свечи зажигания и стал дожидаться подкрепление.

Спустя некоторое время водитель машины вернулся за ней и был задержан. Выяснилось, что мужчина был пьян.

Как рассказали в полиции, нетрезвые немцы сделали авто-бассейн из BMW, сняв с автомобиля крышу, украсив его деревянными досками и искусственными цветами. Воду в машину они налили, предварительно оборудовав салон непромокаемым поддоном.

Напомним, в минувшем месяце в Великобритании полиция остановила водителя трехколесного автомобиля, который вез с собой надувную куклу. Британцу порекомендовали избавиться от своей резиновой пассажирки, так как, по мнению правоохранительных органов, «определенные части тела» искусственной женщины не предназначены для выставления напоказ.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.