Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина нашла между БЮТовцами и рейдерами одно отличие

Ляпина нашла между БЮТовцами и рейдерами одно отличие
БЮТовцы боятся, что могут не вернуться к власти и из-за этого организовали атаку на суд и Центральнцю избирательную комиссию. Об этом сегодня заявила народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Ксения Ляпина.
000


Как известно - Окружной административный суд Киева приостановил действие Указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Соответствующее решение было принято Окружным админсудом Киева в рамках административного иска БЮТ к Президенту и ЦИК.

Приблизительно 40 депутатов от БЮТ исполняя решение суда не дают работникам ЦИК совершать любые действия, связанные с организацией досрочных выборов.

По убеждению Ляпиной, «БЮТ действует мошенническими методами, которые напоминают технологии рейдеров. «БЮТовцы с помощью пустякового решения суда позволяют себе силой блокировать работу ЦИК. Так чем это не рейдерство?» - считает Ляпина.

По ее мнению, единственным отличием между рейдерами и БЮТовцами является то, что первые «пользуются услугами частных охранных фирм, а вторые - депутатской неприкосновенностью», сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Теперь всем должно стать понятно, почему Тимошенко так не хотела поддерживать наш Закон об отмене депутатской неприкосновенности, - заявила Ляпина, - Ведь неприкосновенность была нужна БЮТовцам для подобных действий, как они поступили в ЦИК».

По словам Ляпиной, «Тимошенко боится идти на выборы, потому и пытается сделать все, чтобы не выполнять Указ Президента. Она боится, даже, публичной дискуссии вокруг этой темы. Это и вынуждает ее действовать методами саботажа досрочных выборов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.