Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подмена каштанов на Крещатике: киевская делегация не смогла вылететь в Италию из-за визовых проблем

Подмена каштанов на Крещатике: киевская делегация не смогла вылететь в Италию из-за визовых проблем
Директор компании, которая занималась перевозкой каштанов для Крещатика из Италии в Украину, не смог поехать в итальянский питомник из-за отсутствия визы.
000

По данным комиссии Киевсовета, которая занимается вопросами высадки каштанов на Крещатике, делегация не смогла поехать 19 июля в Италию, поскольку директор компании Эд Марлис Эдуард Мартыненко не успел оформить визу. 

«Приглашение было отправлено на его имя, поэтому другие делегаты тоже не смогли поехать», - говорится в сообщении.

Следующее заседание комиссии планировали провести после того, как киевские представители вернутся из Италии.

***

Напомним, стоимость тендера высадки каштанов на Крещатике составила 2 962 000 грн. Однако из 289 высаженных этой весной каштанов только два оказались сорта Бриотти.

Позже итальянская сторона заявила, что готова заменить каштаны, которые были высажены на Крещатике, на деревья сорта Бриотти, продав их со значительной скидкой.

После этого итальянцы пригласили представителей столичной фирмы в питомник, чтобы осмотреть каштаны, которые они могут предоставить в качестве замены.



По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.