Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович уверен, что только выборы остановят вакханалию

Янукович уверен, что только выборы остановят вакханалию
Внеочередные парламентские выборы должны состояться, и делать это нужно срочно. Об этом сегодня заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000


При этом он отметил, что Партия регионов не поддерживала идею проведения досрочных парламентских выборов. Ни прошлых, ни тех, которые должны состояться теперь.

«Однако противостояние на наивысших ступенях власти достигло такого уровня, что может быть спровоцирован серьезный конфликт, в который могут быть втянуты граждане нашей страны. Фактически на сегодня власть не занимается проблемами людей, проблемами государства. Верхушка занята исключительно борьбой за властные кресла», - приводит слова Януковича его пресс-служба.

По словам Януковича, «господствует хаос, не работают те государственные механизмы, которые должны обеспечивать стабильность в обществе. Растут цены, жизнь людей становится все более тяжелой. В конфликт уже втягивают силовые структуры. Суды - в ручном управлении. Это катастрофа».

«И вполне очевидно, что единственный выход из нее - это обращение к народу. Люди должны прийти к избирательным урнам и таким образом прекратить существующую вакханалию. Если этого не случится, боюсь, запасу прочности в системе государственной власти уже не хватит...», - заявил лидер оппозиции.

Поэтому, по мнению Януковича, «выборы должны состояться. На место хаоса должен прийти порядок. И делать это нужно в срочно. Достаточно делить страну, нам всем нужна стабильность».

Напомним, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что внеочередные выборы в Верховную Раду не состоятся. БЮТ оспорил в суде Указ Ющенко о проведении внеочередных выборов и блокирует работу ЦИК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.