Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистанское телешоу ради рейтингов дарило в качестве приза детей

Пакистанское телешоу ради рейтингов дарило в качестве приза детей
В Пакистане ведущие телешоу в качестве приза раздавали детей-сирот бездетным парам, пишет газета The Sun.
000

В очередном выпуске популярной телепередачи, который випал на Рамадан, ведущий Аамир Лякуат Хуссейн показал зрителям младенца, завернутого в одеяло, и заявил: «Вот симпатичная девочка, которую кто-то оставил в куче мусора». 

Затем ребенка передали представителю благотворительной пакистанской организации, а он уже вручил ее бездетной семейной паре.

Как отмечает The Sun, во время священного месяца среди исламских телеканалов обостряется борьба за рейтинги. Различные телешоу начинают заманивать аудиторию призами и подарками: раздают домашние кинотеатры, компьютеры, бытовую технику.

Издание отмечает, что указанное шоу отдало в семью не только эту девочку: оно подарило ребенка еще, как минимум, одной бездетной семье.

Напомним, в 2011 году двое ведущих голландского телешоу Proefkonijnen (Подопытные свинки) Деннис Сторм и Валерио Зено в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.