Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде крокодил укусил дрессировщика за голову

В Таиланде крокодил укусил дрессировщика за голову
В Таиланде в ходе представления крокодил укусил за голову своего дрессировщика, пишет Bangkok Post.
000

Дрессировщик Правит Суэмбе работал с крокодилом в течение восьми лет.

В ходе представления Суэмбе положил голову в открытую пасть крокодилу, а тот внезапно захлопнул челюсти. Вероятно, животное сделало это случайно: оно удивилось, когда дрессировщик задел его морду рукой.

Увидев, что крокодил укусил дрессировщика, коллега Суэмбе схватил животное за хвост и стал оттаскивать от своего товарища. Через несколько секунд крокодил отпустил наставника.

Дрессировщик получил травмы шеи и головы, но серьезно не пострадал. Продолжит ли он работать с этим крокодилом, не уточняется.

Напомним, в апреле этого года в Австралии французский рыбак спасся из пасти крокодила, отбившись от него кулаками.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.