Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в честь празднования Крещения Руси возобновят подачу горячей воды

В Киеве в честь празднования Крещения Руси возобновят подачу горячей воды
Киевэнерго с 23 июля приостановило испытания теплосетей в части Печерского, Голосеевского и Днепровского районов и возобновило жителям столицы горячее водоснабжение, сообщила пресс-служба компании в пятницу.
000

«Испытательные работы приостановлены по случаю празднования 1025-летия Крещения Киевской Руси», - отмечается в сообщении.

Возобновить работы и завершить гидравлические испытания в вышеуказанных районах планируется в августе текущего года. Точная дата обновления испытательных работ потребителям будет сообщена дополнительно.

В Киевэнерго напоминают, что испытания тепловых сетей в части Печерского, Голосеевского и Днепровского районов согласно графику, утвержденному Киевской городской государственной администрацией, планировалось выполнить с 16 по 30 июля.

Гидравлические испытания являются обязательным этапом подготовки теплового хозяйства города к осенне-зимнему сезону, предусмотренным правилами подготовки тепловых предприятий к отопительному периоду.

Напомним, что с 26-28 июля в Киеве пройдут празднования 1025 годовщины Крещения Руси. В связи с этим в городе будет ограничено движение транспорта.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.