Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Киевском вокзале оцепили платформу, на которую прибудет поезд с патриархом Кириллом

На Киевском вокзале оцепили платформу, на которую прибудет поезд с патриархом Кириллом
На киевском железнодорожном вокзале правоохранители оградили щитами территорию у выхода из перехода, который ведет к платформе, на которую прибудет поезд с патриархом Кириллом и крестом апостола Андрея Первозванного, а также установили металлоискатели.
000

Как сообщается, правоохранители выстроились по периметру огражденной территории. Кроме того, на Центральном вокзале находится до десяти автобусов с правоохранителями.

Вечером накануне выходных, как обычно, на Центральном и Южном вокзалах большое количество пассажиров.


Коллаж Наталии Тарасовской
На вокзале идут приготовления к прибытию поезда патриарха Кирилла


Как сообщалось, в 21.00 ожидается прибытие из Москвы литерного поезда, в котором прибудут предстоятели и делегации поместных православных церквей, а также крест апостола Андрея Первозванного на мероприятия по случаю 1025-летия Крещения Руси в Киеве.

Ранее Госавтоинспекция Киева рекомендовала водителям по возможности воздержаться от поездок к Центральному и Южному железнодорожным вокзалам во второй половине дня 26 июля.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.